http://cpa.tmu.edu.tw
  出版中心簡介
  歷史與由緣由
  任務與使命
  組織與專長
  業務與分工
  印刷承製說明書
  經營與發展
  成果介紹
  「今日北醫」校訊
  「今日北醫」電子報
  「健康快遞」醫訊
  「健康快遞」電子報
  健康叢書
  「新臺北醫學期刊」
  其他出版品
 
 
  最新消息
  人力資源網
 
  二手物品交流網
  北醫首頁
  聯絡我們
  今日北醫資料庫
  回出版中心首頁


「今日北醫」
☉「今日北醫」校訊
 本刊物創刊於1999年6月﹐為取代學校原官方印行之「北醫校訊」,與校友總會發行之「北醫人」兩份刊物,以介紹台北醫學大學、校友現況與發展的菊八開雙月刊雜誌。目的是希望能摒除過去的制式報導,將北醫之時事近況、學術發展、人文關懷及校友動態相關內容,以活潑、溫馨的編排方式,展現於全體北醫人之前,以凝聚北醫人。

☉「今日北醫」電子報
 為提供讀者更快捷的訊息服務,並減少資源的浪費,本中心特於2004年11月發行「今日北醫」電子報。這份電子刊物為雙月刊,每單月一日發刊,發行對象初期以有使用電子郵件之校友及學校、附屬醫院教職員工生為主,目前正持續擴大發行對象,未來希望讓所有關心北醫的校友、廠商等,都能透過無遠弗屆的網際網路,快速獲得北醫的訊息。

 







本網站著作權均屬「臺北醫學大學」或授權「臺北醫學大學」使用之合法權利人所有, 禁止未經授權轉載或節錄。
若對網站內容有任何疑問或要求轉載授權,請電27361661轉2641。