http://cpa.tmu.edu.tw
  出版中心簡介
  歷史與由緣由
  任務與使命
  組織與專長
  業務與分工
  印刷承製說明書
  經營與發展
  成果介紹
  「今日北醫」校訊
  「今日北醫」電子報
  「健康快遞」醫訊
  「健康快遞」電子報
  健康叢書
  「新臺北醫學期刊」
  其他出版品
 
 
  最新消息
  人力資源網
 
  二手物品交流網
  北醫首頁
  聯絡我們
  今日北醫資料庫
  回出版中心首頁


「新台北醫學期刊」
☉「新台北醫學期刊」
 是校內的學術期刊,由原來的「北醫學報」轉型而成,以體材豐富多元、規模深度更具學術價值的全英文版「新台北醫學期刊」發行。提供校內外專業人員學術研究發表的園地,以健康科學相關學術研究論文為主,包含醫學、保健、藥學、護理、醫學資訊、公衛、醫技、醫學管理等相關領域。
 過去數年間,本刊為北醫大師生提供了發表研究成果的舞台,在某個層面上,也鼓舞校內同仁共同經營屬於北醫人的研究園地,經由本期刊的貢獻以及所有校內師生的努力,學術研究將進入一個新的里程碑。因此,學術委員會特別於2003年3月,決定讓「新台北醫學期刊」功成身退,期盼所有同仁躋身國際、追求卓越的最佳契機,朝著國際級的標竿大步邁進,躍昇至更高的層次。


 


本網站著作權均屬「臺北醫學大學」或授權「臺北醫學大學」使用之合法權利人所有, 禁止未經授權轉載或節錄。
若對網站內容有任何疑問或要求轉載授權,請電27361661轉2641。