http://cpa.tmu.edu.tw
  出版中心簡介
  歷史與由緣由
  任務與使命
  組織與專長
  業務與分工
  印刷承製說明書
  經營與發展
  成果介紹
  「今日北醫」校訊
  「今日北醫」電子報
  「健康快遞」醫訊
  「健康快遞」電子報
 
  「新臺北醫學期刊」
  其他出版品
 
 
  最新消息
  人力資源網
  今日北醫購物網
  二手物品交流網
  北醫首頁
  聯絡我們
  今日北醫資料庫
  回出版中心首頁


「健康快遞」

☉「健康快遞」
 「健康快遞」醫訊 北醫學大學附設醫院及萬芳醫院兩院的社區民眾,並整合北醫整體醫療資源,以擴大宣傳效果,塑造北醫親和新形象,發揮一加一大於二的加成效應,特結合兩院資訊,於2000年4月共同發行「北醫醫訊」,並於2003年五月一日重新改版,名稱正式定為【健康快遞-Health Express】,以提供更多衛教新聞、醫藥保健文章,將觸角擴及大臺北地區,提高民眾對疾病的瞭解。期能促進全體民眾的身心健康,擁有美好幸福的生活。

☉「健康快遞」電子報
「健康快遞」發行多年,長期得到病人及社區居民高度的評價,但礙於成本無法將發行網擴大,為照顧更多病友獲取健康訊息的需求,因此特別於2004年12月10日發行「健康快遞」電子報,以增加醫院與病友更密切的聯繫,用最少的經費,提升醫院最高的宣傳效益。

前往健康快遞電子報  


本網站著作權均屬「臺北醫學大學」或授權「臺北醫學大學」使用之合法權利人所有, 禁止未經授權轉載或節錄。
若對網站內容有任何疑問或要求轉載授權,請電27361661轉2641。