http://cpa.tmu.edu.tw
  出版中心簡介
  歷史與由緣由
  任務與使命
  組織與專長
  業務與分工
  印刷承製說明書
  經營與發展
  成果介紹
  「今日北醫」校訊
  「今日北醫」電子報
  「健康快遞」醫訊
  「健康快遞」電子報
  健康叢書
  「新臺北醫學期刊」
  其他出版品
 
 
  最新消息
  人力資源網
  今日北醫購物網
  二手物品交流網
  北醫首頁
  聯絡我們
  今日北醫資料庫
  回出版中心首頁


「成長與蛻變-臺北醫學大學出版中心成立五週年成果展」
☉五週年成果展

 五年對一般人而言可能是短暫的日子,眨眼即過,但對一個學校行政中心而言卻足以成長茁壯。五年前,出版中心在胡俊弘前校長的催生下成立,即以整合全校訊息的輔佐角色,全力協助全校之需求設計製作各項平面、影像文件,從一人單位、一份刊物,發展成三份刊物、一種叢書,並累積兩百多種影像與平面作品,成為學校歷史發展的重要紀錄與保存者,這樣的蛻變不僅是出版中心的成果,也是所有關懷這個單位朋友們共同的驕傲。
 在學校四十四週年校慶的此刻,為了翔實呈現出版中心過去之工作面貌與成果,讓全校師生瞭解出版中心可提供的服務項目,且進一步和全國各大專院校出版部門交流,我們特別籌畫舉辦「成長與蛻變-臺北醫學大學出版中心五週年成果展」。以此邀請所有關懷這個單位的朋友,請與我們分享中心成立五週年的喜悅。

☉照片集錦


本網站著作權均屬「臺北醫學大學」或授權「臺北醫學大學」使用之合法權利人所有, 禁止未經授權轉載或節錄。
若對網站內容有任何疑問或要求轉載授權,請電27361661轉2641。